TuS Adelhausen gewinnt Derby gegen Triberg mit 17:8
Die Erstliga-Ringer des TuS Adelhausen finden in die Erfolgsspur zurück. Nach zuletzt drei sieglosen Kämpfen gewinnen sie im südbadischen Derby gegen den SV Triberg mit 17:8 Punkten.
Der TuS konnte noch nicht in Bestbesetzung antreten. Aber die zehn Ringer, die auf die Matte gingen, zeigten durchweg gute Leistungen. Der wegen seiner konditionellen Probleme zuletzt oft gescholtene Kubaner Reinier Perez punktete – wie gewohnt – relativ schnell. Aber dieses Mal verausgabte er sich nicht schon früh, so dass in der Freistil-Gewichtsklasse bis 80 Kilo ein 5:0-Punktsieg gegen Marius Weiss stand. "Nach der Führung haben wir ihn gebremst. Die Gefahr, dass er bei einer Aktion gekontert wird und vielleicht auf Schulter verliert, wollten wir minimieren", sagte Adelhausens Trainer Florian Philipp nach dem Kampfabend, dem 280 Zuschauer beiwohnten.
El Quarragqe und Angelov holen Vierer
Sechs der zehn Mannschaftskämpfe gewannen TuS-Athleten, wobei Zoheir El Quarragqe (57 Kilo Freistil) und Ivo Angelov (61 Kilo griechisch-römischer Stil) die Maximalpunktzahl von vier Mannschaftszählern holten. Auch ...weiterlesen

bz ivo

Haeuser.jpg