TuS Gallier 0220 tolle Kämpfe konnten die Fans beider Mannschaft an den letzten beiden Samstagen sehen.

Viele Kämpfe auf hohem Niveau, super Stimmung in beiden Hallen und am Ende lautete die Punktebilanz 28:27 für den KSV Köllerbach.

Glückwunsch an den KSV, der im Finale auf Burghausen trifft.

Bilder von beiden Kämpfen finden Sie in der Fotogalerie.

Ein Dankeschön möchten wir noch an alle ehrenamtliche Helfer, der Vorstandschaft, dem Trainerteam, der Mannschaft, den Sponsoren und den Fans aussprechen.

Es war die bisher erfolgreichste Saison in der 55-jährigen Vereinsgeschichte. Leider fehlten im entscheidenden Kampf die entsprechenden Ringer, für eine flexible Aufstellung.

Sascha Keller wünschen wir Gute Besserung, der sich im gestrigen Kampf den Ellenbogen auskugelte.

Auch Alexander Semisorow wünsche wir eine baldige Genesung, der sich im ersten Halbfinale das Jochbein gebrochen hat.

KOPF hoch Jungs, die letzten Wochen waren SPITZE!!!