2018 05 05 Turnier Kandern 68Heute waren wir mit 34 Kindern in Kandern am 11. Alfred Richter Gedächtnisturnier.

Dieses Jahr war es ein sehr gut besetztes Turnier, insgesamt 163 Teilnehmer/innen gingen über die Waage, auch Mannschaften aus Frankreich, dem Bezirk II und I, als auch aus Metternich/Rübenach und dem württembergischen Verband waren dabei.

Wir konnten mit 7 Gold-, 7 Silber-, 9 Bronzemedaillen, 4x vierten, 4x fünte, 2x sechsten und  einem siebsten Platz klar die Mannschaftswertung gewinnen.

Mit dem Gewinn der Mannschaftswertung konnten wir auch den Wanderpokal zum dritten Mal in Folge nach Adelhausen holen, nun für immer.

Alles in allem war es ein sehr gut organisiertes Turnier und sehr sehenswerten Kämpfen.

Bilder gibt es in der Fotogalerie und die Ergebnisse finden Sie hier

12schoeler.jpg