Wappen1Die intensive Arbeit der im Dezember gegründeten Marketinggruppe hat zu einem neuen DENKEN beim TuS Adelhausen geführt.
Der TuS Adelhausen besteht nicht nur aus Ringen - Acht weitere Abteilungen sind beim TuS aktiv, die das Aushängeschild "Bundesliga-Ringen" unterstützen.
Im Zuge neuer Marketingideen wird an einem neuen Corporate Design und Corporate Identity für den GESAMTVEREIN gearbeitet.

In Kürze werden wir euch über die Neuerungen wie pyramidenförmiges Marketingkonzept, Ringer Magazin und ein Update der Hompage informieren.
Das für heute geplante Interview mit Peter Öhler wird somit auf Ende Juni verschoben und der Auftakt in einem neuen Design sein 💪

FANS, SPONSOREN, MITGLIEDER und PARTNER dürfen auf die nächsten Monate, bis zu den ersten Heimkämpfen gespannt sein.
14.09. TuS III - TSV Kandern
14.09. TuS II - KG Baienfurt-Ravensburg-Vogt
28.09. TuS I im Derby gegen die RG Hausen-Zell

#newchapter #newdesign #corporateidentity #CI #corporatedesign #CD #eswirdheiß #tusonfire